комментарии

Новостная лента
12.12.2017
Разное

Куда исчезает романтика?

Алина Муллакаева
10 Июля 2017
15:32
270
3

Молодые люди во время ухаживаний прилагают столько усилий, чтобы понравиться девушке, что иногда диву даёшься: «Откуда столько фантазии в человеке?». Это и романтические вечера под звёздным небом, и слова любви, выложенные свечами под окнами...

Пару лет назад некий туймазинец удивил всех, придумав квест-игру для своей возлюбленной. Результаты испытаний он выложил на своей странице в социальной сети. Его девушка, ориентируясь по специальным картам и выполняя шуточные задания, ходила по городу в поисках клада и нашла его в виде шкатулки. А в ней – обручальное кольцо! Пока она приходила в себя, с цветами появился и сам «принц».

Девушки тоже вовсю стараются, пытаясь приятно удивить женихов. Но как только заканчивается «конфетно-букетный» период, романтика куда-то улетучивается. Как в анекдоте:

— Дорогая, хочешь мороженое?

— Да, хочу!

— Иди купи, и мне заодно...

Недавно на улице встретила знакомого мужчину с огромным букетом цветов. Не удержалась, спросила, что за праздник? Оказалось, у одного из двух его сыновей – день рождения. И каждый год в дни рождения детей он спешит поздравить любимую супругу.

«Я благодарен ей за наших детей, за её труд, воспитание сыновей», – сказал знакомый.

Приятно, что мужчина за годы семейной жизни не растратил свои чувства к супруге, не стал относиться к ней как к собственности, не разучился оказывать знаки внимания. Конечно, во многом это заслуга и его жены. Сохранить романтику, тёплые чувства друг к другу в череде будней очень непросто.

Но что мешает нам с самого начала, с первых дней совместной жизни привить мужу (жене) полезные привычки? Делать комплименты друг другу, говорить ласковые слова, прощаться и встречаться с поцелуем, обнимать друг друга, дарить цветы, приятные мелочи без повода и многое-многое другое. Тем более что на примере взаимоотношений родителей дети учатся общаться с другими людьми, строить свои отношения.

Не ждите выходных или гостей, чтобы приготовить сногсшибательный ужин, не ждите 8 Марта, чтобы подарить жене цветы. Отбросьте лень и делайте любимого человека счастливым каждый день! Тогда романтика вернётся в ваш дом незамедлительно. 



Поделиться:



Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений