комментарии

Новостная лента
12.12.2017
Разное

В языковой школе «Language school» педагоги обучают детей английскому языку и путешествуют с ними по Англии

Адина Субаева
25 Августа 2017
17:49
735
3

туймазы английский.jpg

Стоит войти в здание языковой школы «Language school» (улица Островского, 9-б) и будто по мановению волшебной палочки оказываешься в Туманном Альбионе. Здесь всё напоминает о родине Шекспира и Диккенса. На стенах изображены мощёные улицы Старой Англии, королевские резиденции, Биг-Бэн, Тауэрский мост...

Прогулка по Лондону

Увидев на столе гору ярких игрушек, ручек, блокнотов с английской символикой, пеналов, кружек, копилок в виде известных всему миру красных двухэтажных автобусов, футболок с «лондонскими» рисунками, я потеряла дар речи от изумления. Директор «Language school» Альфия Мухутдинова поспешила удовлетворить мой интерес: «На днях мы с учениками нашей школы вернулись из Англии. Путешествие было волшебным. Ребята приехали с огромными впечатлениями: они не только вживую увидели страну, о которой слышали очень много, но и обучались в школе одного из лучших университетов Великобритании — Оксфорд Бруксе, получили новые знания, общались с носителями языка, перезнакомились со своими сверстниками из разных стран».

Две недели в Великобритании включали массу познавательных мероприятий и экскурсий. Дети посетили интерактивный музей истории страны Dungeon («Лондонская темница») со спецэффектами, Винзорский замок — резиденцию британских монархов, любимую резиденцию королевы Елизаветы II, престижный колледж Оксфордского университета Крайст-Черч, где снимали кадры фильма о волшебнике Гарри Поттере, побывали в Кембридже, катались на речном трамвайчике по Темзе. А ещё были квесты, дискотеки...

Часть сувениров, привезённых из Англии, подарят победителям конкурса репоста школы «Language school», а остальные подарки найдут своих обладателей в течение учебного года. Их будут вручать ученикам, отличившимся во время конкурсов, праздников и других мероприятий. Если вы ещё не успели записаться в школу, поспешите!

Знание английского языка — путёвка в будущее

За 10 лет существования «Language school» более тысячи ребят получили здесь нужные знания. Родители понимают, что изучение английского языка уже не детская блажь, а путёвка в перспективное будущее.

Двери школы открыты для ребят разных возрастов (и не только ребят), уровень знаний которых педагоги проверяют при собеседовании. Есть группы для новичков – с нулевой базой, есть для продвинутых – тех, кто хорошо владеет языком, но желает знать его ещё лучше.

Первое, что замечает каждый приходящий в школу, – это особая добрая атмосфера общения детей и взрослых, культ английского языка и творчества. Поэтому даже самые маленькие ученики – пятилетки — чувствуют себя здесь комфортно. Для них разработана особая программа обучения, основанная на говорении и имитации, что помогает малышам легко и просто запоминать иностранный язык. На занятиях используются богато иллюстрированные пособия, видео- и аудиоматериалы (кстати, Альфия Хамзиновна из Англии привезла для обучения много дидактических книг и айбуки – интерактивное приложение к учебнику). Но главными остаются творческие педагоги, которые добросовестно и увлекательно проводят уроки.

Для школьников программа сложнее, но не менее интереснее. К делу «подключаются» лексика, грамматика, активно развиваются такие языковые навыки, как говорение и восприятие речи на слух, необходимые выпускнику при сдаче ЕГЭ по английскому языку. Этот предмет, к слову, сейчас необходим при поступлении во многие престижные столичные вузы.

В течение года воспитанники «Language school» участвуют в Оксфордском и Кембриджском тестировании в режиме онлайн, которое даёт объективную и независимую оценку уровня владения языком. Тесты составлены методистами университетов, знаменитых на весь мир. В прошлом учебном году многие ученики школы показали результаты выше 80 процентов и получили подтверждающие сертификаты. Получение сертификатов, победы учеников языковой школы в различных конкурсах и олимпиадах по иностранному языку – реальное подтверждение высокого профессионализма и большого интереса к работе сотрудников образовательного учреждения.

Занятия в школе начинаются с 4 сентября. Но приём желающих ведётся круглогодично, есть система скидок, бонусов и других поощрений. Если вы запишитесь сейчас и оплатите обучение до 30 августа, получите скидку 10% на первый месяц обучения. Следите за новостями «ВКонтакте» vk.com/language_school_group.

Языковая школа «Language school» находится по адресу: 

В этом году языковая школа также предлагает:

ЧОУ «Панорама». Реклама. ОГРН 307026926200031.



Поделиться:



Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений