комментарии

Новостная лента

В Туймазах насмерть сбили пенсионерку. Её 5-летний внук – в больнице

Наш корреспондент
30 Октября 2017
11:53
2424
3

Рабочая неделя началась с трагического происшествия. Рано утром на улице Чапаева автомобиль «ВАЗ-2107» сбил пожилую женщину с 5-летним внуком, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавших госпитализировали в районную больницу, где 69-летняя туймазинка скончалась от полученных травм, сообщил временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД Рустам Ямаев.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Прохожий
нет у нас взаимоуважения между участниками дорожного движения
Имя Цитировать
Абориген
[URL=https://vk.com/waldemar1950]Владимир Михайлин[/URL]


.....сбили пенсионерку...горе родным....а что в городе изменилось в этом плане ????....я водитель с почти 50 летним стажем и досыта насмотрелся на пешеходов сплошь и рядом нарушающих правила перехода через дорогу... особенно на нерегулируемом пешеходном переходе....многие начинают переход не подняв головы, не соизмерив уровень безопасного перехода с дорожной обстановкой, считая ,что пешеходный переход ...это БРОНИРОВАННЫЙ ТУННЕЛЬ....да не туннель это. Все нарушения -следствие отсутствия знаний. А что город, ГИБДД делает для повышения знаний......может по местному ТВ, вместо рекламы,ежедневно , показывают правила перехода по ПП....может выпущен буклет с правила перехода, а может ,как поликлиники города проводят профосмотры и диспансеризацию населения, так город и ГИБДД доносит знания до сограждан, собирая в ДК и читая лекции.........МОЖЕТ.....????
Имя Цитировать
Гость
В Туймазах нет культуры вождения. Никакого уважения к пешеходам.
Имя Цитировать
Гость
переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
Имя Цитировать
Гость
Торопимся жить, друзья! Торопимся проехать на мигающий зелёный, торопимся обогнать на пешеходке (что запрещено ПДД), торопимся перебежать дорогу, не убедившись в безопасности! Куда все торопитесь.......Куда? То, что случилось, очень печально,  соболезную родным и близким!
Имя Цитировать
Гость
По городу ездят молодые ребята на большой скорости а полиция ГАИ ничего не видит! Где вы сотрудники ГАИ? По пр.ленина вечером гоняют!
Имя Цитировать
Гость
Может быть удалось бы спасли женщину,если бы скорая приехала вовремя,а не через пол часа.И то сначала ребёнка увезли,а потом ещё через минут 15 женщину.Всё это время они лежали на асфальте без помощи,хотя от станции скорой помощи до места происшествия минут 5-7 езды.Сама ни раз проходила по этому оживлённому пешеходному переходу,водители даже и не думают уступать,за редким исключением.
Имя Цитировать
Гость
Это что за дурак сбил бабушку с внуком? Где наше гибдд куда они смотрят?
Имя Цитировать
Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений