комментарии

Новостная лента

Солистка группы «Пропаганда» поздравила туймазинцев

Наш корреспондент
11 Января 2018
09:08
289
3

МАЙЯ ПОДОЛЬСКАЯ.jpg

Истинное счастье находится внутри

Солистка группы «Пропаганда» Майя Подольская:

– Наша группа выпустила несколько новых песен, в числе которых «Не такая я». Сняли на неё клип. Для этого продюсерам пришлось найти живых единорогов и даже обучить их танцевать.

В 2017 году группа не раз была гостьей телевизионного музыкального проекта «Партийная зона» канала «Муз ТВ». Вместе с телеканалом Russian Music Box мы летали на музыкальный фестиваль в Турцию, много гастролировали по стране. На «Супердискотеке 90-х» в Санкт-Петербурге «Пропаганда» выступила на одной сцене с западными артистами, в числе которых были легендарная немецкая группа «Scooter» («Скутер»), итальянская певица Ингрид. Это одно из самых массовых шоу страны, собирающее ежегодно десятки тысяч человек.

Вообще, я получила такой объём полезной информации, который не почерпнула ни в школе, ни в университете. Чувствую, что произошёл духовный рост, внутреннее пробуждение души. Например, пять последних лет я мечтала о йоге, а в 2017 году наконец занялась ею. Снова начала писать стихи, некоторыми из них с радостью поделюсь с вами, дорогие земляки.

Ты увези меня туда, где тишина,

И океана лишь печальный стон.

Туда, где в унисон

с твоей моя душа

Исполнит лучший наш

с тобой канон.

Туда, где материальное ничтожно,

Где нет преград и чуждых глаз…

Где можно клясться

и грешить безбожно,

В твоей любви найдя

прощение для нас.

Туймазинцам, любимым друзьям, одноклассникам хочу пожелать, чтобы вы в этом году стали лучше, добрее, приблизились к своим мечтам и к их осуществлению. Помните, истинное счастье находится внутри нас! Люблю безмерно родные Туймазы, скучаю. Жду вас в Инстаграмм maya_propaganda, gruppapropaganda и «ВКонтакте». Всегда рада каждому, кто пишет из родных мест, и открыта для общения. Очень надеюсь, в этом году мы с «Пропагандой» приедем на мою малую родину! 



Поделиться:
Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений