комментарии

Новостная лента

Туймазинские школьники исследовали Кандры-куль

Наш корреспондент
11 Января 2018
16:41
304
3

Пока город спал после шумного новогоднего торжества, туймазинские школьники уже паковали рюкзаки и готовились к отъезду на берег озера Кандры-куль. Около 100 подростков со 2 по 8 января отдыхали в лагере с одноимённым названием. Дни их были расписаны по минутам. Игры на свежем воздухе, походы, квесты, изучение основ туристических навыков, вечерние задушевные посиделки – одним словом, скучать было некогда. К тому же активное времяпровождение подкреплялось вкусным, разнообразным и горячим питанием. Отдохнувшие школьники вернусь домой и без проблем на следующий день окунулись в учебные будни.

На смену туймазинцам в лагерь «Кандры-куль» прибыли уфимские ребята, у которых каникулы продолжаются на этой неделе. Полсотни учеников 5-6 классов провели здесь три насыщенных дня.

По словам директора Туймазинского центра детского оздоровительно-образовательного туризма Рима Фарухшина, отдых ребят из других городов республики во время зимних каникул стал уже традицией. Их привлекает местная живописная природа, интересная туристическая программа, возможность получить новые навыки и полноценное живое общение без гаджетов.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений