комментарии

Новостная лента

Туймазинские студенты отметили профессиональный праздник спортивно

Алина Муллакаева
25 Января 2018
17:45
757
3

22.jpg

Сегодня студенты юридического, индустриального, педагогического и агро-промышленного колледжей собрались в амфитеатре городского парка, чтобы узнать, кто из них находчивее, быстрее, сильнее. Для этого им приходилось придумывать оригинальные ответы на шуточные вопросы ведущего, участвовать в эстафетах и перетягивать канат. Активные игры на свежем воздухе не только поднимали настроение, но и здорово согревали! Несмотря на мороз и холод, домой никто не спешил – ребята поздравляли друг друга с Днём студента и болели за «своих».

Заведующий сектором по молодёжной политике города и района Альберт Хасанов рассказал учащимся ссузов о группе «Молодёжь в теме» в «ВКонтакте». В ней туймазинцы могут найти интересующую информацию о прошедших и предстоящих мероприятиях, делиться своей студенческой жизнью и участвовать в интересных социальных проектах.

– С 16 по 17 февраля в Туймазах будет проходить образовательный форум «Доброфорум-2018». Это площадка для умной, позитивной и креативной молодёжи, способствующая формированию единого образовательного и коммуникативного пространства. Если среди вас найдутся желающие заявить о себе, поделиться своими идеями, проектами – добро пожаловать в группу, – сказал он.
В преддверии Дня студента прошёл открытый турнир по боулингу среди учащихся средних специальных учебных заведений. Всего в нём участвовали 6 команд, в том числе команда местного отделения "Молодая Гвардия Единой России".

Участники турнира состязались как в командном, так и в личном первенстве. В результате упорной борьбы в командном первенстве 1 место занял агропромышленный колледж, 2 место – индустриальный колледж, 3 место – юридический колледж. Победители были награждены кубками, грамотами и подарочными сертификатами в боулинг-клуб.  



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений