комментарии

Новостная лента

Купил цветы – выиграл автомобиль!

Наш корреспондент
6 Марта 2018
14:17
876
3

Сеть цветочных салонов «Мерси Боку» проводит праздничную акцию

Накануне главного женского праздника представительницы прекрасного пола ждут от своих мужчин комплиментов, внимания и, конечно, любимых цветов. Для одних это розы, для других – нежные ландыши, для третьих – тюльпаны и благоухающие лилии. В этом году сюрприз ждёт не только женщин, но и мужчин, которые собираются приобрести цветы.

Сеть салонов «Мерси Боку» проводит акцию: все, кто до 24 марта купит в магазинах «Мерси Боку» и в КФХ «Долина роз» (партнёр акции) цветы, комнатные растения, удобрения, аксессуары, цветочные горшки и другой сопутствующий товар на сумму от 500 рублей, получит шанс выиграть Iphone X (10 модели), сертификат на 50 тысяч рублей на отдых зарубежом или автомобиль «Лада Гранта».

В магазинах покупателям будут выдаваться специальные купоны, подтверждающие их участие в акции. В день розыгрыша призов, 24 марта, нужно приехать с этими купонами в назначенное место (его организаторы назовут ближе к концу акции).

Акция проводится в честь юбилея сети. Вот уже десять лет «Мерси Боку» исполняет самые разные женские капризы. Большинство салонов, расположенных в Туймазах, Октябрьском, Кандрах и Уруссах работают круглосуточно. В них всегда можно приобрести свежие и горшечные цветы, заказать необычные комнатные растения.

DSC_8358.JPG

– Мы установили минимальную цену покупки – 500 рублей, чтобы в акции смогло принять участие все слои населения. И школьники, покупающие цветы маме и бабушке, и мужчины, желающие порадовать любимую женщину шикарным букетом, – говорит организатор акции Феруз Аширов.

Даже если вы находитесь в другом городе, «Мерси Боку» организует доставку цветов тому, кого вы желаете поздравить.

Подробности акции по телефонам 8 800 222 73 22, 8 927 30 73 010, в социальных сетях: «Инстаграм» (merciboku_1), “ВКонтакте» (merciboku_tmz)





Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений