комментарии

Новостная лента

На весь срок проведения игр чемпионата мира по футболу в стране будут усилены меры безопасности

Ильнур МИНИЯХМЕТОВ, начальник межрайонного отделения лицензионно-разрешительной работы
12 Марта 2018
17:44
317
3

Футбол и оружие несовместимы

Для любой страны мира приём на своей территории проходящих раз в 4 года футбольных первенств является долгожданным событием как в экономическом, так и в сугубо политическом плане. На кубок и, особенно, чемпионат мира съезжаются болельщики и туристы, сотни миллионов человек по всему миру наблюдают телетрансляции матчей. К стране-хозяйке чемпионата приковано внимание всех неравнодушных к футболу людей. В наши дни России необходимо показать мировому сообществу как непримиримость и готовность бороться с чумой 21 века – терроризмом, так и обратную сторону – мирную жизнь внутри страны при максимально возможном уровне обеспечения безопасности.

С 25 мая по 25 июля 2018 года на территории городов Москва, Санкт-Петербург, Волгоградской, Свердловской, Калининградской, Нижегородской, Ростовской, Самарской областей, Краснодарского края, республик Татарстан и Мордовия будет полностью запрещено ношение, транспортирование, покупка, продажа и использование гражданского и служебного оружия. Это коснется не только граждан, но и юридических лиц (в том числе стрелковых клубов, частных охранных организаций и образовательных учреждений, занимающихся подготовкой охранников).

В случаях выявления фактов нарушения будут приняты меры к незамедлительному изъятию оружия, составлен административный протокол и наложен штраф.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений