комментарии

Новостная лента

Студенты агропромышленного колледжа состязались в мастерстве

Алина Муллакаева
28 Марта 2018
09:23
358
3

А десерт слепила из того, что было!

тарелка.jpg

В агропромышленном колледже в селе Субханкулово состоялся конкурс профессионального мастерства среди будущих поваров-кондитеров. В нём приняли участие шесть второкурсниц – финалистки отборочного тура. За три часа девушкам предстояло приготовить три разных блюда: горячее из рыбы, гарнир из картофеля и десерт из творога. Но если про горячее и гарнир конкурсантки знали заранее и готовились сразить жюри своим фирменным блюдом, то ингредиенты для десерта жюри до последнего момента держало втайне. Молодым поварам пришлось проявить изобретательность и смелость, чтобы удивить педагогов приготовлением вкусного и полезного лакомства.

Жюри, в состав которого вошли директор и преподаватели колледжа, оценивали не только вкусовые качества блюд, но и соблюдение правил гигиены, чистоты рабочего места, навыки работы с ножом, время и температуру подачи блюд, даже чистоту тарелок при их подаче! Сильнейшими поварами были признаны студентка группы № 23 Алсу Гафарова и студентка группы № 10 Регина Белоусова. 



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений