комментарии

Новостная лента

Волейбольный тур туймазинских отцов станет традиционным

Радик ГАБДРАХИМОВ, председатель районного совета отцов
12 Апреля 2018
14:16
251
3

Не хуже, чем на лондонской Олимпиаде

В спортивном зале Карамалы-Губеевской школы встретились участники волейбольного турнира.

волейбольный тур.jpg

Заявки на участие подали шесть команд, в том числе города Октябрьского. В финал вышли команды сёл Карамалы-Губеево и Старые Туймазы. Первые два сета закончились со счетом 33:31 в пользу старотуймазинцев. Но в перерыве спортсмены из Карамалы-Губеево сумели собраться и затем стали диктовать свои правила игры. В споре счёт в партиях составил 2:2. Всё должен был решить пятый сет. Как впоследствии признавались участники, ситуация напомнила финал Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, когда в конце турнира встретились команды России и Бразилии.

Стремительные атаки старотуймазинцев разбивались о блоки соперников. Никто не хотел уступать. Счёт на табло замер на отметке 23:23. Но волейбольные боги на этот раз оказались благосклонны к спортсменам из села Старые Туймазы. Им достались переходящий кубок и звание победителей.

Надеемся, что данный турнир станет традиционным. Ведь на состязании было много юных болельщиков. Они смотрели, как играют их папы, видели баннер с замечательными словами: «Отцы города Туймазы – за крепкую семью!» И это, на мой взгляд, – отличный вариант воспитания личным примером.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений