комментарии

Новостная лента

Водитель погиб, его дети – в больнице

Наш корреспондент
11 Мая 2018
12:13
951
3

9 мая около села Кандры 38-летний мужчина, управляя автомобилем «Дэу Нексия», превысил скорость и врезался в полуприцеп стоящего автомобиля «Мерседес Бенц». В результате водитель «Нексии» от  полученных травм скончался на месте происшествия,  его несовершеннолетние сын и дочь госпитализированы в районную больницу.

1.jpg

1-.jpg

1--.jpg

Немного ранее похожее ДТП произошло около села Агиртамак. Житель села Шаран, управляя автомобилем врезался в стоящий автомобиль «Пежо», водитель которого готовился повернуть налево.Шаранец и его пассажир помещены в больницу.

2.jpg

2-.jpg

2---.jpg

2----.jpg

2-----.jpg

10 мая в селе Верхние Бишинды 57-летний водитель не справился с управлением автомобиля ВАЗ -2106 и врезался в электроопору. Водитель и его 38-летняя пассажирка доставлены в больницу.

3.jpg

3-.jpg

3----.jpg

В селе Старые Туймазы на улице Новая неизвестный водитель не справился с управлением автомобиля ВАЗ-2114, съехал в кювет и наехал на корову, которая паслась на лугу. Водитель с места происшествия скрылся, легковушка помещена на штрафстоянку.

4.jpg

4---.jpg

4----.jpg

4--.jpg

10 мая в Туймазах на улице 70 лет Октября 23-летний туймазинец, управляя мопедом, не уступил дорогу «Ладе Гранта» и столкнулся с автомобилем. Водитель двухколёсного транспорта и его 23-летний пассажир попали в   больницу с травмами.

До 14 мая в республике, в том числе и в районе, проводится профилактическая операция «Мотоцикл». Инспекторы проверяют, насколько мотоциклисты соблюдают правила дорожного движения, зарегистрирован ли их транспорт в подразделениях госавтоинспекции, – сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Алсу Халиуллина. 



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений