комментарии

Новостная лента

Подслушанный разговор

Наш корреспондент
23 Мая 2018
11:51
380
3

подслушивает.jpg

«По ряду причин предложила мужу пожить некоторое время раздельно. А вскоре узнала, что он подслушивал мои разговоры по телефону. И сам рассказал мне об этом. Как же мне теперь доверять этому человеку? Анна».

Екатерина МИХАЙЛОВА, психолог

Многие люди боятся быть отвергнутыми. Им не хочется, чтобы вы «вычеркнули» их из жизни. Они боятся пережить боль и унижение, поэтому яростно сопротивляются и при этом совершают не очень красивые поступки. Как в вашем случае – подслушивают телефонные разговоры. Это сделано из чувства протеста. Ваш супруг хочет, чтобы вы услышали: «Ты от меня не избавишься... Я из твоей жизни не уйду... Я здесь... Я существую!»

Вы испуганы и, конечно, рассержены.

Совет только один: чем больше вы будете его отвергать, относиться холодно, повторять, что он для вас – пустое место, тем чаще он будет совершать подобные поступки, пытаясь доказать вам, что он ещё что-то значит в вашей жизни.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Гость
эка невидаль! Мой сумку мою проверяет. Если больше часа дома нет- скандал (а на рынок сходить, потом по магазинам сбегать может и больше времени пройти). Приходится все подозрительные вещи и документы из сумки убирать, врать.
Имя Цитировать
Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений