комментарии

Новостная лента

Семнадцати туймазинцам вручили призы конкурса «Счастливое авто»

Наш корреспондент
6 Июня 2018
11:50
479
3

DSC_2943.JPG

Газета вновь подарила положительные эмоции своим читателям

30 мая на территории авторынка «Вива» состоялся розыгрыш призов в рамках конкурса «Счастливое авто». Его участники выписали «Туймазинский вестник» на второе полугодие 2018 года и получили в редакции газеты специальную наклейку, вместе с которой прибыли в назначенное время на розыгрыш призов. Победители «Счастливого авто» стали обладателями трёх компрессоров, двух наборов автомобилиста, трёх чайных наборов из 12 предметов, термокружек, футбольных мячей, наборов шахмат...

И кто сказал, что везение – категория непостоянная? Туймазинец Шамиль Валиахметов в очередной раз выиграл набор автомобилиста.

– Один набор я оставил себе, второй, который получил год спустя, подарил дочери, а третий предназначен для внучки, – она тоже водит машину, – говорит Шамиль Закариевич.

Валентина Бах участвует в розыгрыше пятый год подряд. Признаётся, что поначалу ничего не выигрывала. В прошлом году ей улыбнулась удача и она получила выигрышный билет № 14. Женщине вручили набор автомобилиста. В этом году билет вновь оказался 14-м и принёс читательнице компрессор!

Валентин Ахтареев из с. Серафимовский выиграл футбольный мяч. Оказалось, что он заядлый футболист. Играет чаще всего с сыновьями Максимом и Никитой.

Счастливыми обладателями призов также стали Магариф Ахметьянов (ему вручили чайник), Танзиля Манурова и Марат Рахимов (термокружки), Рамиль Ибатуллин, Халим Баширов и Айгуль Ахметьянова (чайные наборы), Зиля Гашкрамова, Сайсельварис Миназов и Гульнара Каримуллина (шахматы), Флюр Хакимов и Шамиль Валиахметов (наборы автомобилиста), Нина Аглетдинова и Гизар Шаяхметов (мячи), Лилия Сабирова и Фаниза Саитбурханова (турбокомпрессоры).

Реклама.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений