комментарии

Новостная лента

Жителя Кумертау осудили за нападение на почтальона

Алина Муллакаева
24 Февраля 2016
16:49
650
3

39-летний мужчина решил избавиться от своих денежных проблем путём ограбления сотрудника почтовой службы. Когда местный почтальон пришёл, чтобы отдать пенсию пожилому отцу злоумышленника, мужчина незаметно последовал за женщиной до подъезда и, ослепив её слезоточивым газом, ударил по голове. После он отобрал сумку, в которой было 135 тысяч рублей, и скрылся.

Поймать грабителя по горячим следам сотрудникам полиции не составило труда. На момент задержания он как раз тратил «лёгкие» деньги. По решению суда, вору предстоит провести 2 года в исправительной колонии.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Гость
Молодцы!
Имя Цитировать
Комментарий Почты России:
- УФПС Республики Башкортостан оказывало все необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия нападения на сотрудницу почтамта г. Кумертау. Подвергшейся нападению сотруднице была оказана материальная помощь, полностью оплачен больничный лист.

Для предотвращения подобных ситуаций филиалом ведется планомерная профилактическая работа, с почтовыми работниками проводятся дополнительные инструктажи и тренинги о действиях в критических ситуациях. Совместно с правоохранительными органами отрабатываются безопасные маршруты для почтальонов. Филиалом разработан план мероприятий, направленный на обеспечение личной безопасности почтовых работников и сохранности денежных средств.

Происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.
Имя Цитировать
Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений