комментарии

Новостная лента

Мы не перестали делать "большие хорошие глупости"?!

Наш корреспондент
25 Февраля 2016
17:25
958
3

«Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам... Мы перестали делать большие хорошие глупости...»

В преддверии женского праздника вспомнился этот грустный монолог Ипполита, героя одного из самых любимых фильмов россиян «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»

Не верим, что романтика напрочь исчезла из отношений. А потому предлагаем читателям прислать в редакцию небольшой рассказ (реальную историю!) о романтическом поступке, совершённом мальчиком, юношей, мужчиной по отношению к девочке, девушке, женщине.

Времени на раздумья практически нет. Это нужно сделать до 1 марта! Письма присылайте по адресу: fotokonkurs@tuvest.ru. Желательно проиллюстрировать фотографией. Справки по телефону 5-39-32.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Гость
Когда Ильдар  впервые пригласил меня на свидание, то так торопился, что надел футболку наизнанку. Мы зашли в подъезд. И пока он выворачивал ее, мы смеялись как маленькие дети. Когда поженились он весь год 25 числа дарил мне цветы, а я все переживала, что это дорого и надо бы жить поэкономней. А мой любимый думал совсем по другому.
Мы СЕМЬЯ. И для меня романтика в отношениях между мужчиной и женщиной - это не бриллианты и дорожки из роз, а когда я уставшая должна вечером сделать и то и другое, и не успеваю и вдруг слышу какой-то странный шум за стеной. выхожу в прихожую. А там мой Ильдар полы намывает стоя на коленях.
Имя Цитировать
Гость
В нашей деревне был парень, который романтизмом не страдал. Напротив, от него веяло какой-то мужской твердостью, надежностью, спокойствием, уверенностью. Был малоразговорчивым. Зато каждое его слово было очень весомым и точным. Он рано начал помогать отцу, работал с ним на комбайне, на тракторе. На улицу выходил летом после всех. Многие девчонки по нему вздыхали, хотя он сам никому предпочтения не делал.
Однажды молодежь на речке купалась. Она у нас вдоль леса протекает. Этот парень исчез ненадолго и вышел из лесу с небольшим букетиком из ягод. Подошел и одной девчонке молча, чуть улыбнувшись, вручил. Вы бы знали, как вдруг тихо на речке стало! Все застыли. Вот это была романтика!
Девчонка потом за другого замуж вышла. У них уже двое детей. Но она до сих пор помнит этот букетик из ягод.
Имя Цитировать
Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений