комментарии

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Новостная лента

Ремонт автодорог — под жёсткий контроль

Наш корреспондент
14 Марта 2016
11:44
410
3
«Что творится с дорогами? Когда их капитально отремонтируют? Сколько можно «латать» дыры на асфальте? Евгений».
На вопрос читателя отвечает заместитель главы Администрации района по промышленности, строительству, транспорту, связи и инвестиционной политике Фаниль Исмагилович ХАНОВ:
— Государственным комитетом РБ по транспорту и дорожному хозяйству в районе проведена паспортизация дорог. В результате в 2016 году на их ремонт будет выделено в три раза больше денег, чем в 2015 году. Согласно законодательству сейчас идут конкурсные процедуры по отбору подрядных организаций.
Пока же в течение трёх последних недель ООО «ДорСтрой» проводит закладку кирпичами больших ям в городе на улицах Островского, 70 лет Октября, Комарова, Мичурина, Гагарина, на путепроводе.
До 9 мая будет проведён ямочный ремонт на центральных улицах города, до 10 июня – на остальных улицах. Работы будут вестись под нашим жёстким контролем.
Запланированы ремонт и отсыпка дорог в Нижнетроицком, Ильчимбетовском, Кандринском, Серафимовском, Субханкуловском, Гафуровском сельсоветах. В Тюменяковском сельсовете планируется провести отсыпку новых улиц протяженностью более 2 километров.
В настоящее время ремонтируется автодорожный мост через реку Усень – на выезде из города в сторону села Тюменяк (на фото). Его не чинили 40 лет. 


Поделиться:


По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений