комментарии

Новостная лента
16.07.2018
Для души

В Уфе будут судить членов разбойной группировки

Алина Муллакаева
8 Апреля 2016
17:25
851
3

Пятерых молодых людей в возрасте от 22 до 27 лет, долгое время безнаказанно занимавшихся разбоем, будут судить сразу по нескольким статьям. Среди них «побои» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Парни нападали на людей с целью самоутвердиться, пугали, грабили и избивали людей с помощью огнестрельного оружия, осколочных гранат и даже мачете.

Так, два года назад летом двое участников группировки на берегу озера Кандры-Куль напали на отдыхающих. Причиной потасовки стал их припаркованный автомобиль, который мешал проезду автомобиля бандитов марки «Toyota Land Cruiser Prado». Ссора закончилась тем, что отдыхающему отсекли часть стопы ноги.

В Уфе друзья помышляли как крупными делами, так и мелким разбоем. Так, в мае 2014 года преступники ограбили коммерческую фирму, а зимой 2015 - водителя автобуса. Неизвестно, сколько ещё «хозяева города» наводили бы в столице свои порядки, если бы не очередная разборка, ставшая для них последней.

Всех членов организованной преступной группировки удалось задержать именно во время "стрелки", на которую они явились во всеоружии - с травматическими пистолетами и осколочными гранатами.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений