комментарии

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Новостная лента

Мне теперь чужого не надо...

Наш корреспондент
27 Апреля 2013
01:37
270
3

То и дело слышу сетования женщин о том, что родители мужа совсем по-разному относятся к своим детям. Обычно жалуются, что их супругов обделяют в материальном плане.

Когда-то и я так обижалась на свёкровь, ведь моему мужу тоже ничего от родителей не достаётся. Они всё делают для его младшего избалованного брата: квартиру, дом они уже на него переписали, постоянно подкидывают ему денег с пенсии. Мужа это никогда не удивляло и не напрягало, а вот мне было обидно. Как-то поделилась переживаниями со своей сестрой. Она спросила: «А ты без зазрения совести могла бы брать у стариков деньги? Вы такие слабые, что не можете жить без подачек со стороны?»

С тех пор обиды на родителей мужа как не бывало. Сегодня могу уверенно сказать, что очень дружна со свекровью. Мы бываем у них достаточно часто. И находим много общих тем для разговоров, любим вместе выезжать на природу. Свекровь как будто поняла, что я отказалась от претензий к ним. А я знаю, как она сильно любит моего мужа, как неустанно молится о его и моём благополучии. Этого достаточно. А достатка мы добьёмся сами.

Венера, педагог.




Поделиться:


По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений