комментарии

Новостная лента

25 апреля состоялось 52-е заседание Совета

Наш корреспондент
27 Апреля 2016
16:00
475
3

25 апреля состоялось 52-е заседание Совета муниципального района Туймазинский район. В его работе принял участие глава Администрации муниципального района Айдар Суфиянов.

С докладами выступили: о развитии малого и среднего предпринимательства – заместитель главы Администрации района по экономике Ирина Токарева, о развитии культуры и искусства – заместитель главы Администрации района по социальным вопросам Сергей Подоприхин.

Депутаты утвердили Положение об организации на территории МР транспортного обслуживания населения пассажирским автомобильным транспортом (докладчик – заместитель главы Администрации района по промышленности, строительству, транспорту, связи и инвестиционной политике Фаниль Ханов).

О деятельности Молодёжного совета при Совете муниципального района отчитался председатель этого совета Роберт Галеев.

О деятельности в своих избирательных округах проинформировали депутаты Совета Забир Гиздатуллин (округ № 4) и Марсель Сафин (округ № 12).

Было утверждено Положение о представлении депутатами Совета муниципального района сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Депутаты рассмотрели также ряд других вопросов.


***


По окончании заседания глава Администрации района Айдар Суфиянов провёл рабочее совещание. Обсуждались проблемы функционирования экономики, наполнения бюджета муниципального района, ликвидации задолженности по заработной плате, благоустройства населённых пунктов, обеспечения в них, а также в лесных массивах противопожарной безопасности. Айдар Рифгатович обратил особое внимание собравшихся на необходимость тщательной подготовки к празднованию 71-й годовщины Великой Победы. 



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Гость
депутаты должны отчитываться перед своими избирателями с опубликованием отчета, а не на сессиях, где их никто не слышит. Мы их выбираем, а отчитываются они между собой
Имя Цитировать
Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений