комментарии

Новостная лента

Пожалуйста, не предавай

Ляля Мусина
16 Мая 2016
12:09
1022
3

Вот ведь как бывает: живёт себе мужчина, любит свою половину, горя не ведает. А тут бац! – добрая душа сообщает «ой, она поправилась, я такой после родов была» или «ой, оказывается, у неё ноги кривоватые». Что обидно: некоторые мужчины начинают приглядываться к супругам, приходят к выводу, что действительно заслуживают «вторых половин» поярче.

К счастью, на такой подлый «мозговынос» посторонних дам реагируют не все мужчины. Есть такие, кто, заслышав худые слова о своей жене, дают отпор не в меру разговорчивым или просто их игнорируют.

На днях смотрела телепередачу, где под патронажем кучи тренеров и диетологов худели супружеские пары. Для ведущей эта тема болезненная: она много раз во всех интервью рассказывала, что после родов растолстела, и муж перестал её «отличать от мебели». С тех пор убеждает женщин, что все мужчины отворачивают от неидеальных форм своих жён.

Но в этой передаче ведущей достался «крепкий орешек» — женщина, которая в свои 38 лет весила 108 кг. Ведущая пытала её: «Разве Вы не замечали, что толстеете?» «Я всегда старалась быть хорошей мамой. Для меня это значит вкусно и много готовить», – у «подопытной» дрожали губы и голос срывался до слёз. Её муж стоял боком и не видел лица, но, видимо, чувствовал, как горько и тяжело сейчас жене. После особенно изощрённого вопроса он не выдержал, обнял супругу, поцеловал и прошептал: «Я люблю тебя».

Тогда ведущая вцепилась в него.

— А разве Вы не видели, что она толстеет?

— Я никогда над этим не размышлял, – был ответ.

— Она ведь перестала Вас привлекать как женщина?

— Я люблю её, – недоумевая, отвечал он.

— Но на передачу-то зачем пришли? – не унималась та.

— Мне врачи сказали, что нынешний вес жены опасен для её здоровья. Я не хочу её потерять, – добил он настырную теледиву.

Я следила за этим поединком, сжав кулаки, и про себя шептала, как будто герой передачи мог меня услышать: «Пожалуйста, не предавай! Пожалуйста!»

И каждый ответ приводил в неописуемый восторг. «Браво, мужчина!» Надеюсь, ведущая поняла, что нет ничего паранормального в том, что мужчина ценит свою женщину такую, какая она есть. Ведь между ними – ЛЮБОВЬ, а остальное – мелочи.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Гость
Все женщины друг другу враги. А мужчины -- трофей, который нужно отобрать у другой. Особенно если он богатый. И сделать это нужно, пока товарный вид бабы еще не испортился. Отсюда интриги, завуалированная подлость, шпильки по поводу внешности других женщин. Где-то прочитал высказывание: каждая женщина считает себя незаменимой, но при этом каждая уверена, что легко заменит собой любую другую. Вот эту тупость я и использую, когда хочу "свежатинки".
Имя Цитировать
Гость
тоже хочу высказать свою точку зрения. я бы советовала мужьям прежде чем наводить критику на своих жен чаще смотреть на себя в зеркало.
Имя Цитировать
Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений