комментарии

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Новостная лента

26 мая состоялось заседание Совета

Наш корреспондент
31 Мая 2016
14:36
228
3

26 мая прошло 54-е заседание Совета муниципального района Туймазинский район. В его работе приняли участие глава Администрации муниципального района Айдар Суфиянов, главы администраций сельских поселений, руководители организаций, учреждений.

Об итогах отопительного сезона 2015 года и ходе подготовки объектов энергетического, жилищно-коммунального хозяйства и объектов социального назначения к работе в осенне-зимний период 2016-2017 гг. доложил заместитель главы Администрации района по ЖКХ Булат Халиуллин.

О профилактике терроризма и экстремизма, обеспечении безопасности населения и территории проинформировал заместитель главы Администрации по социальным вопросам Сергей Подоприхин. Он же сообщил о порядке приёма и комплектования детьми, взимания платы с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в бюджетных и автономных дошкольных образовательных учреждениях.

Депутаты утвердили отчёт об исполнении бюджета муниципального района за 2015 год, внесли изменения и дополнения в решения Совета МР №177 от 26.11.2009 г., № 283 от 24.04.2014 г., касающиеся правил землепользования и застройки городского поселения г. Туймазы.

С информацией о порядке сообщения лицами, замещающими муниципальные должности муниципального района, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов, о проекте решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района Туймазинский район Республики Башкортостан» и о публичных слушаниях по данному вопросу выступил председатель Совета Ильфир Минибаев.



Поделиться:


По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений