комментарии

Новостная лента
12.12.2017
Разное

В Туймазах в трех ДТП погибли три человека

Анфиса Аитова
16 Июня 2016
11:46
1917
3

За неделю аварии, произошедшие на территории Туймазинского района, унесли жизни двух водителей и одного пассажира.

На 22-м километре автодороги Агиртамак-Кандры 28-летний житель Альшеевского района, управляя ВАЗ-11193, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. От удара машина загорелась. Водитель погиб.


дтп-1.jpg


В с. Серафимовский 25-летний водитель на автомашине Лада-21144 выехал на встречную полосу и врезался в дискатор, перевозимый трактором Т-150К под управлением жителя с. Верхнетроицкое. Водитель «легковушки» погиб, его 24-летний пассажир с травмами доставлен в больницу.

На 1316-км автодороги «Самара-Уфа-Челябинск» 52-летний уфимец, управляя автомашиной «Хёндай Гетц», столкнулся с автомашиной «Киа Спортейдж» (водитель – 40-летний житель Нефтекамска). От полученного удара «Киа» врезалась в тягач с полуприцепом (водитель – 45-летний житель Набережных Челнов). Погибла 36-летняя пассажирка «Киа Спортейдж».

Уважаемые водители! Будьте внимательны на дорогах и не слишком спешите. Спешка приводит к таким вот печальным последствиям.



Поделиться:



Отображать комментариев на странице


Гость
Надо тупо увеличить штрафы за превышение скорости или машины сразу отбирать.
Имя Цитировать
Гость
да постоянно вижу, какой беспредел творится на дорогах. вот почему участники движения считают себя такими бессмертными? где разумность у таких водителей?
Имя Цитировать
Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений