комментарии

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Новостная лента

В Туймазах побывал певец, артист, бодибилдер Сергей Глушко

Наш корреспондент
29 Июня 2016
12:06
672
3

DSC_9710.jpg


Он приехал по приглашению руководства «Мост», выступил там перед публикой. А перед этим дал интервью. Был искренен, открыт, доброжелателен. Вот лишь три ответа на вопросы (полностью интервью опубликовано в «Туймазинском вестнике» от 28.06.16).


- Вы — кумир тысяч женщин. Какие, по Вашим наблюдениям, женщины нравятся представителям сильного пола?

- Нет никаких критериев. Абсолютно точно знаю, что мужчинам нравятся и блондинки, и брюнетки и рыженькие. Девушки с пышными формами, и худышки.. На вкус и цвет товарища нет. Главное, чтобы человек был хороший.


- Вы с супругой Наташей Королёвой оба работаете в шоу-бизнесе. Можно сказать, круглосуточно находитесь под «прицелом» видеокамер, поклонников, завистников. Каким образом удаётся защитить свои чувства и семью на протяжении уже 13 лет?

- Наталья — артист с гораздо большим стажем. Она прекрасно понимает все мои притязания, ощущения и уважает их. Она радуется моим успехам, я — её. А как иначе?

Кроме того, у меня и у Натальи это второй брак, то есть мы, набив шишки в первом браке, теперь проводим работу над ошибками. Второй брак — осознанный шаг обоих. Это как поступление в вуз. Первое высшее образование многие получают по настоянию родителей, советам знакомых, а второе — с учётом собственных потребностей, видя себя в будущей профессии. Отношения наши строятся на доверии, взаимоуважении и взаимоуступках.


- У Вас очень уважительное отношение к людям...

- Вероятно, это воспитание. Но я не понимаю, как может быть иначе? Как можно не любить людей? Тогда для чего я делаю то, что делаю? Не для собственной же прихоти!

В спектакле «Наш папа Клоун», где я играю владельца передвижного цирка, есть диалог: Клоунесса советует Клоуну не мучить себя тренировками перед выступлением, а расслабиться. На что тот искренне возмущается:

- Я так не могу! А как же зрители?

- Зрители, зрители, ты всё время думаешь о других!

- Как я могу не думать о них, ведь они дают нам хлеб?

Это и моя личная позиция. Вообще, чем старше становлюсь, тем толерантнее к людским слабостям. У кого-то есть такое высказывание: «Со временем я стал любить людей, которые меня ненавидят. По крайней мере, они обо мне думают». Самое плохое в жизни — равнодушие. Любые эмоции — это движение жизни. А какими они будут: положительными или отрицательными, зависит от тебя. Как от артиста, человека.



Поделиться:


По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений