комментарии

Новостная лента
12.12.2017
Разное

Автовезунчики

Диана НАСИБУЛЛИНА
1 Июля 2016
14:08
357
3
В Туймазах определились победители очередного розыгрыша призов «Счастливое авто»
Участниками конкурса стали 32 туймазинца, оформившие подписку на «Туймазинский вестник» не менее чем на 6 месяцев текущего года и разместившие на стекле своего автомобиля специальную наклейку, полученную в редакции.
Естественно, розыгрыш проводился только среди тех, кто не поленился и прибыл на своих железных «конях» на территорию авторынка «Вива» в назначенное время.
Компрессоры с пылесосом выиграли Азамат Мусаваров и Гузал Бикузина. Гузал Хакимовна с удовольствием читает «Туймазинский вестник» от первой страницы до последней. Говорит, что именно о таком призе она мечтала: у сына в июле день рождения – будет ему подарок.
Компрессоры с фонарём достались Хамиде Нуруллиной и Алтынтимиру Ишимбаеву.
— Проснулся в пять утра и не смог уснуть – всё думал о конкурсе. А потом почитал в гороскопе, что наш знак Зодиака ждёт удача. Хочешь-не хочешь, а поверишь в знамения, – сказал Алтынтимир Хасанович.
Риму Газизову и Фахразу Латыпову вручили компрессоры с сумкой маяк-авто. Вот, кто действительно везучий, так это Фахраз Нурфаязович. В розыгрышах, проводимых Издательским домом «Республика Башкортостан», он побеждает уже второй раз. Ему, как водителю и рыболову, по душе пришёлся и прошлогодний приз – походный стульчик.
Мавлида Хисаева и Габдулбаян Гарифуллин теперь в багажнике автомобиля будут возить новые аварийные наборы. Оба отмечают, что более 30 лет выписывают любимую газету, потому что хотят всё знать о жизни района и города.




Поделиться:



Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений