комментарии

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Новостная лента

Вместо мёда продали карамель

Венера АШИРОВА
5 Августа 2016
15:39
684
3

К пенсионерам, проживающим в селе Дуслык, постучался мужчина. Представился жителем Шаранского района и предложил: «Трёхлитровую банку мёда отдаю за 1200 рублей, а если оптом возьмёте, то выйдет дешевле».

Так как хозяин в медовых делах дока (отец долгие годы держал пасеку), то сразу решил «испытать» мёд. Положил несколько ложек в тарелку, а сверху налил холодной воды, сквозь которую стали видны соты – значит, мёд настоящий. И на вкус попробовал: «Цветочный, с горчинкой, очень вкусный!»

Продавец забрал с собой начатую банку, а через несколько минут занёс в комнату две банки. Сторговались на две тысячи рублей. Получив деньги, мужчина поспешил удалиться. Хозяйка попробовала мёд и сразу поняла, что им подсунули подделку.

Чтобы войти в доверие к покупателям, продавец даже оставил им адрес и номер телефона. Когда позвонили, на другом конце провода услышали женский голос: «Вы не первые, кого обманули мошенники...»

Кстати, заезжие «гастролёры» поработали не только в Дуслыке, но и в Туймазах. Возьмите на заметку эту историю. И покупайте мёд только у проверенных людей.



Поделиться:


По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений