комментарии

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Новостная лента
17.08.2017
Информация

Сотрудники полиции на транспорте пресекли преступление по незаконному обороту наркотиков

Валерий Гулин, специалист линейного управления МВД России на транспорте
24 Августа 2016
12:35
544
3

В течение всего лета сотрудники Уфимского линейного управления МВД России на транспорте участвуют в масштабной оперативно-профилактической операции «Мак». Она направлена на привлечение к ответственности лиц, незаконно культивирующих наркотикосодержащие растения, выявление и ликвидацию посевов, запрещённых к возделыванию, перекрытие каналов незаконной транспортировки наркотических средств растительного происхождения.

Недавно в ходе проведения операции их внимание привлёк мужчина, который шёл вдоль железнодорожных путей на перегоне Туймазы-Кандры. Его остановили в целях предупреждения несчастного случая, поскольку находиться на объектах железнодорожного транспорта запрещено.

Во время разговора 48-летний мужчина заметно нервничал, тем самым вызвав подозрение у сотрудников полиции. При личном досмотре у него обнаружили пакет с травянистой массой в виде листьев и семян. По результатам исследования было установлено, что это наркотическое средство «канабис» весом 143 грамма, что является крупным размером наркотических средств. По данному факту возбуждено уголовное дело.



Поделиться:


По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений