комментарии

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Новостная лента
17.08.2017
Информация

Члены туймазинского спортивного клуба "Акбарс" отпраздновали юбилей

Алефтина КОПЫЛОВА
26 Августа 2016
15:07
459
3

20 лет - как веха яркая в пути


-1ppHuZ8yKE.jpg


Праздник по поводу 20-летия спортивного клуба « Акбарс» Туймазинской организации БРО ВОИ собрал ведущих спортсменов и гостей из города Уфы. Руководитель и гостеприимный хозяин базы отдыха «Солнечный пляж» Илмир Сайруллин не в первый раз предоставляет нашей организации возможность отдыха на территории такого красивого уголка.


За двадцать лет, прошедших со дня организации клуба, сложился дружный и сплочённый коллектив, где каждый может сказать: «Один за всех и все за одного!» Мы радуемся успехам друг друга, спортивным достижениям, помогаем, созваниваемся, встречаемся. И всегда это происходит на позитивной ноте. 

Мероприятие, как обычно, началось с торжественных речей, напутствий и поздравлений руководителя организации, тренера и гостей, награждения особо отличившихся членов клуба.
Ильдар Габдуллин, заместитель председателя Башкирской республиканской организации, поздравил спортсменов с юбилейной датой от имени председателя общества Олега Ротова.

Председатель Туймазинской организации инвалидов Фавиз Сыртланов рассказал о жизни коллектива. Затем слово предоставили Фанилю Габдуллину, председателю спортивного клуба «Идель» города Уфы, зачинателю спортивного движения среди маломобильных жителей республики. Благодаря его стараниям и активной жизненной позиции они  стали проявлять нереализованные способности в спорте и туризме. Фаниль Низамутдиннович стал для туймазинцев тренером, наставником и большим другом. Он вручил Почётные грамоты правления Башкирской республиканской организации за активное участие в спортивной жизни Рамилю Шакирову, Залифе Зориной, Алефтине Копыловой, Валентине Мухаматьяновой. Такие же грамоты позднее передали Олегу Синюкову,  Руслану Нафикову, Эльнаре Махмутовой, Анатолию Желнову (в тот день они не смогли приехать на праздник).

Добрые слова и самые лучшие пожелания прозвучали в адрес Олега Синюкова и Эльнары Махмутовой, у которых в семье произошло очередное пополнение. Их счастье -- в детях.

Грамоты отдела по молодёжной политике и спорту Администрации муниципального района были вручены Рамилю Шакирову, Фатиху Шавалееву, Залифе Зориной, Валентине Мухаматьяновой, Сергею Арефьеву, Тагиру Якупову, Алёне Копыловой;

грамотами Туймазинской организации инвалидов -- Сергей Ермаков, Лилия Байтерякова, Николай Сельянов, Евгений Коновалов. Всем спортсменам-юбилярам вручили памятные подарки. За активность в жизни организации и жизнелюбие  особо отметили семью Губайдуллиных.

Грамоты и медали клуба «Акбарс» получили Фавиз Сыртланом -- за позитивный настрой и дружелюбие; Слу Гареева -- за душевную теплоту, чуткость и понимание; Раиля Гимаева -- за дружеское участие и поддержку; Рамиль Шакиров -- за стойкость и упорство; Ильдар Габдуллин  – за уважение и доброжелательность (позднее он признался, что эта медаль стала первой в его жизни); Фаниль Габдуллин – за жизнеутверждающую активность, доброту и любовь. Всем было очень приятно видеть юношеский задор Фаниля Низамутдиновича на торжестве.
У ребят была возможность искупаться в пруду, поучаствовать в викторинах, поиграть и даже потанцевать. Было очень весело...

Запомнился конкурс песни, его засняли на видео. С особым воодушевлением исполнили песни «Красивая дата" и «Команда молодости нашей». Очень трогательным был ритуал пожеланий друг другу с передачей свечи из рук в руки. Мы очень признательны всем, кто подготовил этот праздник, оказал финансовую помощь. Спасибо работникам базы отдыха за доброжелательный приём, вкусный обед и внимательное отношение к людям. Праздник получился замечательный!



Поделиться:


По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений