комментарии

Новостная лента

На территории ТСОШ № 7 посадили аллею ветеранов

Венера Аширова
10 Октября 2016
12:06
479
3

След в летописи школы

DSC_9264.JPG


DSC_9240.JPG


DSC_9261.JPG

Учитель-ветеран Евдокия Ильинична Шубенкова посадила ель, за которой будут ухаживать ученики седьмой школы.


50 лет назад, 26 ноября 1966 года, на пересечении улиц Комарова и Чапаева в городе Туймазы открылась новая школа – седьмая. Её первым директором стала Аниса Галлямовна Латыпова.

Со дня открытия школы там самоотверженно трудились замечательные педагоги. Недавно 25 учителей-ветеранов пригласили на закладку аллеи в их честь.

Руководство школы закупило в Бишиндинском питомнике саженцы туи и елей. В помощь педагогам делегировали лучших учеников – победителей различных конференций, олимпиад, спортивных конкурсов, активистов школьного самоуправления.


DSC_9235.JPG


DSC_9258.JPG


Картина была очень трогательной... Волновались и ученики, и учителя, и ветераны.

Напутствуя учеников, нынешний директор школы Андрей Владимирович Михеев сказал: «О будущем можно мечтать, а можно строить его своими руками. Сажая деревья, мы создаём традицию добра и истории нашей школы, оставляем свой след на страницах её летописи».

Лидия Ивановна Лантьева, председатель совета ветеранов ТСОШ № 7:

– Даже не верится, что нашей любимой школе 26 ноября исполнится 50 лет! Сама я проработала здесь 40 лет. Годы промелькнули – как один день! Но в школе бываю часто. От имени всех ветеранов благодарю педагогический коллектив школы, директора, всех учащихся за предоставленную возможность не только посадить деревья, но и ещё раз увидеться со своими бывшими коллегами.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений