комментарии

Новостная лента

Подписка-2017

Наш корреспондент
27 Декабря 2016
11:36
373
3

Уважаемые читатели – горожане, а также жители сёл Кандры, Субханкулово, Серафимовский, Агиртамак!

27 декабря вышел последний номер газеты «Туймазинский вестник» (150-й) в этом году. Праздничный выпуск (с цветным календарём, программой ТВ) получат уже только те, кто успеет по 30 декабря включительно оформить подписку на 2017 год.

Это можно сделать в редакции газеты (ул. Мичурина, 20-б, телефон 5-12-93). Отделы подписки и рекламы «Туймазинского вестника» будут работать также 4 января с 10.00 до 15.00.

Подписка принимается и в подразделениях «Сбербанка», банка «Уралсиб», в торговых центрах «Аструм» (на рынке «Лавка здоровья») и «Южный» (1-й этаж, отдел «Кнопка»), в магазинах «Престиж» (возле гимназии № 1) и «Полушка» (ул. Ленина, 77, 2-й этаж, отдел «Кнопка»), в управлении Пенсионного фонда (ул. Чапаева, 2/1, 1-й этаж), в МФЦ (ул. С. Юлаева, 69-а), в магазине "Руслан" (с. Серафимовский, ул. Гафури, 14).

***

Вниманию жителей остальных сельских населённых пунктов!

«Почта России» продлила подписку на "Туймазинский вестник" на 2017 год до 13 января. Подробности – в почтовых отделениях, у почтальонов. Реклама.  



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Гость
Согласен. С первым и вторым оратором. На 100%. С третьим докладчиком соглашусь на 99%. Ибо. Человек в информационном вакууме может находиться либо на кладбище, либо в нирване. А там (по моему нескромному мнению) определенно отсутствуют стрессовые ситуации.
С новым 2017 годом, дорогие товарищи! Ура!
Имя Цитировать
Гость
Когда человек находится в информационном вакууме, у него подсознательно возникает стрессовое состояние. Это во-первых.
Во-вторых, лучше читать газету, там по крайней мере информация проверяется. А в инете каждый пишет, что хочет. Прокукарекал, а там хоть не рассветай...
Моя пожилая мать, по крайней мере чувствует себя спокойнее после прочтения газеты. Один раз забыл ей выписать, так заставила, места себе не находила. Как, говорит, так, ничего не знаю, где, что происходит.
Имя Цитировать
Гость
Согласен
Имя Цитировать
Гость
Порой лучше не знать новости! Спокойная размеренная жизнь без информации, поданной под «соусом» любой власти, лучше и приятней.
Имя Цитировать
Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений