комментарии

Новостная лента

Кто и что рассыпает на тротуарах?

Анфиса Аитова
4 Января 2017
17:54
746
3

посыпка на тротуаре.jpg


В редакцию в последнее время стали обращаться читатели с одним вопросом: что за отрава периодически появляется на пешеходных тротуарах?


И впрямь, на некоторых тротуарах, пешеходных тропинках города то и дело появляются чёрные, красно-коричневые круги, пятна. От них исходит неприятный запах. Что это за реагент, опасен ли он для здоровья людей и не наносит ли вред окружающей среде? 

В отделе благоустройства администрации городского поселения пояснили, что никакого реагента для посыпки улиц в период гололедицы, кроме как песка с солью, не применяется. 

Директор центрального парка Дмитрий Ващук, на территории которого периодически появляются загадочные пятна, сказал, что его сотрудники также посыпают дорожки исключительно песком с солью. Посетители парка видели, как неизвестная женщина рассыпает какую-то смесь. Зачем она это делает, непонятно. 


Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете о происходящем, сообщите в редакцию газеты по телефонам: 5-12-90, 5-13-02. 

Если заметите человека, преднамеренно вредящего окружающей среде, попробуйте запомнить его приметы, сфотографировать и сообщите в полицию.



Поделиться:

Отображать комментариев на странице


Гость
Летом кто-то вообще какие-то знаки рисовал. Может, кто-то колдует? Смешно, конечно, но уж больно маниакально и методично занимается этим делом.
Имя Цитировать
Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений