комментарии

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Новостная лента

Хочу вернуть её

Ирина КОРОБОВА, практикующий психолог
16 Января 2017
12:12
597
3

«Я встречался с девушкой три года, а потом расстался. Слишком уж с ней было спокойно. Когда узнал, что она встречается с другим, решил её вернуть. Но девушка не хочет, говорит, что не сможет снова меня полюбить. Можно ли что-то сделать?
В., 20 лет».


Обратите внимание: у Вас появилось желание вернуть девушку лишь после того, как узнали о её встречах с другим. Вы предполагаете, что её отказ возобновить отношения связан с давлением близкого круга общения, а сама она готова начать всё заново.

Скорее всего, Вы – боец, азартный человек, не любите, когда что-то идёт не так, как желаете. Вам и сейчас важно настоять на своём: должно быть всё по-моему, да и всё тут. Зачем? Понятно: чтобы победить. А что будете делать с результатами победы, не думали.

Но доверия к Вам уже нет. Окружение девушки Вас не жалует. И Ваша бывшая возлюбленная не уверена, что нужна она, а не факт новой победы над ней. У неё есть для этого основание, ведь спокойный трёхлетний союз Вам был неинтересен. Вы сами говорите, что важны яркие эмоции. Привлекали страсти, ревность, острые ощущения. Вот и сейчас сообщили, что бурно отреагировали на появление в жизни бывшей подруги нового кавалера, но ни слова о том, что скучали по ней, что Вам её не хватало.

Вероятно, если вы воссоединитесь, то потом снова заскучаете. Попробуйте наладить просто дружеские контакты с девушкой, без намёков на романтические отношения. Показывайте делами, что Вы стали серьёзней и взрослей. Присмотритесь, каков её нынешний кавалер. Возможно, он даёт ей спокойствие, заботу, нежность, и именно о таких отношениях она всегда мечтала, а не о страстях. Тогда Вам действительно не по пути.   



Поделиться:


По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию.


Отображать комментариев на странице


Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария:
Пользователи, оставляющие комментарии, несут полную правовую ответственность за их содержание.
Защита от автоматических сообщений