-16 °С
Снег
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Общество
4 Января 2019, 18:56

В канун Нового года 13 семей района получили жилищные сертификаты

За последние два года субсидии на улучшение жилищных условий получили 146 молодых туймазинских семей на общую сумму более 67 миллионов рублей

В канун Нового года 13 семей района получили жилищные сертификаты.

За последние два года субсидии на улучшение жилищных условий получили 146 молодых туймазинских семей на общую сумму более 67 миллионов рублей.

В их числе – 13 семей, которые стали счастливыми обладателями свидетельств на приобретение или строительство жилья в конце декабря. Заветные документы на сумму более 13 миллионов рублей им вручил глава Администрации района Айдар Суфиянов.

Среди получателей субсидии в рамках программы «Обеспечение жильём молодых семей» в полном составе пришла семья Рамиля и Айгуль Хасановых.

Супруги воспитывают трёх сыновей.

– Получением сертификата мы обязаны самому младшему сыну Алану, ведь с его рождением ускорился процесс нашего продвижения в очереди, – говорят многодетные родители.– Мы бесконечно рады такому подарку, особенно приятно получать его в канун Нового года. Благодаря такой поддержке в этом году мы сможем расширить жилплощадь и переехать из двухкомнатной в трёх или четырёхкомнатную квартиру.

– На учёте в ожидании субсидии на приобретение или строительство жилья сегодня состоят 746 молодых семей. Среди них есть супруги, имеющие трёх и более детей, – говорит начальник жилищного отдела Администрации района Резеда Аскарова.