-8 °С
Снег
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Общество
10 Января 2019, 10:45

На городскую площадь вышли десятки бородатых волшебников

Семь лет назад газета «Туймазинский вестник» стала инициатором проведения парада новогодних дедушек

Семь лет назад газета «Туймазинский вестник» стала инициатором проведения парада новогодних дедушек. Затем эстафетную палочку подхватил отдел культуры Администрации района. А в нынешний понедельник около главной ёлки города состоялся фестиваль-конкурс Дедов Морозов и Снегурочек. Четвёртый год подряд он проходит под руководством межпоселенческой клубной системы. В этот раз его организовали активисты ДК села Серафимовский. Участвовать в фестивале-конкурсе могли все, кому не лень… Для этого нужно было сшить костюмы, подготовить представление и праздничную речь. Главное условие – расшевелить и зажечь народ своим искромётным весельем, сделать праздник запоминающимся. Самыми активными участниками мероприятия стали городские и сельские детские сады, школы, Дома культуры.

А вот Бабки Ёжки из Бишкураевской школы были совсем не злобные. Восьмиклассницы, представшие в этих образах, организовали для взрослых и юных туймазинцев танцевальный флешмоб.
Колоритными свинками в этот день мог похвастаться Тюменяковский ДК. Очаровательные поросята Нафия, Нуфия и Нифия лихо зажигали под аккомпанемент Деда Мороза.
Читайте нас в