+9 °С
Ясно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Общество
12 Марта 2019, 17:57

Туймазинка вошла в состав музыкальной группы «Пропаганда», которая выступит с концертом в Туймазах

Еёсамые известные синглы – «Кванта коста», «Я, я яблоки ела», «Я рисую наасфальте белым мелом», «Супер-детка».

На крыльях «Пропаганды»
Популярная группа выступит в Туймазах с концертом

Вокалистка группы «Пропаганда» Майя Подольская приедет в родной город на гастроли уже в апреле.
В 2001 году на музыкальном небосклоне появилась женская вокальная группа «Пропаганда». Её самые известные синглы – «Кванта коста», «Я, я яблоки ела», «Я рисую на асфальте белым мелом», «Супер-детка». Четыре года назад в составе группы стала выступать туймазинка Майя Подольская (по родному отцу Равилова).
В Туймазах Майя жила до шести лет, затем вместе с мамой переехала в Вологду. Но в подростковом возрасте по несколько месяцев жила у родственников в родном городе: училась в ТСОШ № 4, занималась вокалом в ДД(Ю)Т, не раз выступала на районных мероприятиях.
О том, как Майя пришла на большую сцену, наша газета рассказывала не раз. Сначала она выступала с сольным проектом в составе вокальной группы «Сборная Союза», затем, успешно пройдя кастинг, была зачислена в группу «Пропаганда». В её составе наша землячка гастролирует по стране и за рубежом, записывает новые песни.
Во время недавней беседы Майя обмолвилась, что в конце апреля группа планирует приехать в наш город.
— Я давно мечтала выступить перед туймазинцами, – призналась Майя. – А когда узнала, что будет тур в Туймазы, заплакала от радости. Я никогда не переставала любить Туймазы – город моего детства, где я делала первые шаги, в том числе – на пути к музыкальному Олимпу. Надеюсь, до скорой встречи!
Читайте нас в