-21 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Образование
12 Сентября 2018, 14:15

Богдана Кувшинова рассказала об участии в форуме «Таврида»

Творческий экзамен


В четвёртый раз в Крыму прошёл молодёжный фестиваль «Таврида». Смена здесь длится всего неделю. У каждой – свой специфика. Нынешним летом на форуме была организована специальная смена для начинающих литераторов, участниками которой стали писатели, библиотекари, книжные блогеры, в числе которых была туймазинка Богдана Кувшинова, выпускница БГПУ, молодой специалист в области лингвистики (на фото с микрофоном).


Творчество начинающих писателей и поэтов оценивали известные критики и именитые литераторы. Для большинства участников – это была первая профессиональная оценка.


О чём писать, где найти вдохновение и как найти своего читателя? Ответы на эти вопросы молодёжь искала на мастер-классах, лекциях, творческих встречах. Помимо общеобразовательной программы, работа шла в группах по направлениям: драматурги трудились над пьесами, писатели и поэты обсуждали свои произведения. Впрочем, для развлечений они тоже находили время. Ребята участвовали в фестивале красок, воздушных змеев, спортивных соревнованиях.