-14 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Образование
16 Декабря 2018, 15:32

Новые подробности гибели троих детей при пожаре в Туймазинском районе

ЧП произошло в воскресенье в 4 утра в селе Кандры

ЧП произошло в воскресенье в 4 утра в селе Кандры.
В одном из жилых домов по переулку Октябрьскому в огне задохнулись трое детей. По словам заместителя главы Кандринского сельсовета Руслана Латыпова, в этом доме проживала 26-летняя мама с двумя детьми, которая воспитывала их одна. Поздно вечером она с подругой ушла из дома, оставив в нём своих малышей двух и четырёх лет и трёхлетнюю дочь подруги. Около четырёх часов утра в доме произошёл пожар. От строения остались лишь обугленные стены. Тушившие пламя огнеборцы с. Кандры обнаружили в доме троих задохнувшихся ребятишек. Они находились в санузле, по-видимому, дети пытались там спрятаться от огня. Причина возгорания выясняется.

Обе мамы состоят на учёте, как неблагополучные. Эти семьи периодически навещают представители соответствующих органов, в последний раз они были там 14 декабря.
На место происшествия выехал глава района Айдар Суфиянов. Сегодня во всех населённых пунктах проводятся обходы неблагополучных семей, семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, одиноко проживающих стариков.
Читайте нас в