-13 °С
Снег
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Образование
22 Февраля 2019, 17:37

Проблемы ЖКХ решает малый бизнес

В Кандрах появилось предприятие, обслуживающее жилфонд

В Кандрах появилось предприятие, обслуживающее жилфонд
В нашем районе примеры, когда небольшие предприятия берутся за обслуживание сельских дорог и многоэтажек, можно пересчитать по пальцам – слишком много здесь проблем и мало прибыли. Несколько месяцев назад в Кандрах открылось ООО «Дорстрой» (не путать с ООО «ДорСтрой» в г. Туймазы). Основал его бывший главный инженер Дорожно-эксплуатационного предприятия № 103 Ильвир Юнусов.
— Работая на прежнем месте, я заметил свободную нишу по ремонту (отсыпке) гравийных дорог и асфальтобетонных покрытий, установке на них «лежачих полицейских», – рассказывает он. – Нашим первым заказом стал ямочный ремонт дорог для Кандринского, Бишкураевского, Чукадыбашевского сельсоветов, который мы выполнили осенью прошлого года. Сейчас ведём переговоры на выполнение аналогичного заказа на территории Карамалы-Губеевского сельсовета.
Кроме того, по решению собраний собственников жилья в Кандрах нам на обслуживание переданы дома № 13-а по улице Матросова и № 2 по улице Котовского. Это второе направление деятельности, которое мы планируем развивать.
Читайте нас в