-26 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Образование
28 Февраля 2019, 18:59

Башкирский филиал РСХБ провел консультации по кредитным продуктам для малого и среднего бизнеса

В с. Месягутово Дуванского района республики Башкирский филиал РСХБ принял участие в совещании по вопросам реализации Среднесрочной комплексной программы социально-экономического развития северо-восточных районов региона.

В с. Месягутово Дуванского района республики Башкирский филиал РСХБ принял участие в совещании по вопросам реализации Среднесрочной комплексной программы социально-экономического развития северо-восточных районов региона. Участники, среди которых представители Аппарата Правительства РБ, региональных министерств экономического развития, сельского хозяйства, институтов поддержки и развития предпринимательства, а также субъектов малого и среднего бизнеса, фермерских хозяйств и сельхозкооперативов, обсудили итоги реализации программы, рассказали о лучших муниципальных практиках по поддержке малого и среднего предпринимательства, о ее действующих мерах и механизмах.
Сотрудники Башкирского филиала РСХБ в рамках мероприятия провели подробные консультации о кредитных продуктах для поддержки бизнеса. Всего за консультацией в рамках совещания обратились порядка 50 заинтересованных в развитии бизнеса предпринимателей.
«Работа с предпринимателями является одним из приоритетных направлений в Россельхозбанке. Банк предлагает своим клиентам широкий спектр программ, адаптированных под потребности сегмента малого и среднего бизнеса, в том числе на пополнение оборотных средств и финансирование инвестиционных целей. По итогам 2018 года кредитный портфель филиала в сегменте малого и среднего бизнеса составил 5,6 млрд рублей», — отметил директор Башкирского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Самсонов.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Читайте нас в