-8 °С
Снег
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Образование
20 Августа 2019, 17:48

В Туймазах начала действовать транспортная карта «Алга»

Туймазинское автотранспортное предприятие «Башавтотранс» продолжает обновления – здесь появились новые автобусы и новая расчётная карта.

«Алга» – вперёд по всей республике
Туймазинское автотранспортное предприятие «Башавтотранс» продолжает обновления – здесь появились новые автобусы и новая расчётная карта. На днях предприятие пополнилось двумя новенькими автобусами «Форд-Транзит» малого класса. Теперь его автопарк насчитывает 53 единицы транспорта, которые перевозят пассажиров по городским, междугородным и пригородным маршрутам.
Каждый автобус оборудован специальным терминалом, с помощью которого проезд можно оплатить картой «Алга». Она действует в Туймазах с 6 августа.
Новой транспортной картой можно пользоваться на территории всей республики – как по городу, так и в других населённых пунктах. Стоимость карты – 50 рублей. Приобрести её можно в кассах автовокзала, пополнить баланс – на автовокзале и через мобильное приложение «Сбербанк-онлайн». «Алга» позволяет существенно сэкономить: стоимость одной поездки по карте – 20 рублей, за наличный расчёт – 25 рублей.
Если вы до этого пользовались транспортной картой «Башавтотранса», обменять её на карту «Алга» можно у кондуктора или водителя автобуса совершенно бесплатно. Такой услугой воспользовались уже более сотни жителей города.

Читайте нас в