-15 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
23 Апреля 2019, 14:00

В меню уфимского кафе появилось новое блюдо из баранины в честь футбольного арбитра Москалёва

Повара столичного кафе «Чайхана» разработали спецменю для футбольного клуба «Уфа», в которое включили блюдо из баранины в честь арбитра недавнего матча «Уфа» - «Арсенал» Владимира Москалева

Повара столичного кафе «Чайхана» разработали спецменю для футбольного клуба «Уфа», в которое включили блюдо из баранины в честь арбитра недавнего матча «Уфа» - «Арсенал» Владимира Москалева.
Напомним, матч 24-го тура чемпионата России, прошедший 20 апреля в Башкирии, завершился счетом 1:2 в пользу гостей. Негодование болельщиков вызвало предвзятое отношение судьи Москалева к уфимской команде.
Сотрудники кафе объяснили свою инициативу с новым блюдом тем, что таким образом они хотели выразить свое отношение к судейскому беспределу, произошедшему во время игры с «Авангардом», и поддержать уфимских футболистов.
Причем сделали это очень откровенно:
– Не только болельщики нашего заведения, но даже тот баран, их которого сделано блюдо, понимают почему Москалев так судил этот матч».
В случае, если чиновники признают ошибки арбитра, владельцы кафе обещают «пожизненно бесплатно кормить их Уч-Панжем имени Москалёва».
Читайте нас в