-25 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
23 Июля 2019, 12:14

Муж Луизы Хайруллиной из Башкирии получил гонорар и отрекся от жены

Обэтом заявил в Фейсбуке уфимский общественник, предприниматель Азамат Галин.

Об этом заявил в Фейсбуке уфимский общественник, предприниматель Азамат Галин. Напомним, что он связался с семьей Хайруллиных, предложив им оплачиваемую юридическую помощь. Участвовал в телешоу, на котором супруг Хайруллиной предложил россиянам собрать деньги, чтобы возместить кражу Луизы и, мол, тогда она не сядет в тюрьму. Галин неоднократно в прямом эфире спрашивал Марата о том, куда же делись деньги? Проиграны или спрятаны до лучших времен?
– Марат Хайруллин давал показания сразу после задержания в Казани, – написал Азамат на своей страничке в ФБ. – Меня там не было. Он пришел ко мне на следующий день с просьбой о помощи. Мол, хочу рассказать все журналистам. И попробовать собрать денег. Я договорился и он уехал на 1 канал, при этом получив гонорар. Теперь Марат Хайруллин хочет посадить жену. Говорит, что он ничего не видел, не слышал и денег не брал. Кражу совершила его жена Луиза. Для чего? Он не знает...
Очевидно, теперь его план – не сесть в тюрьму. Посадить жену. Развестись. А Луиза будет отбывать наказание, – заявил предприниматель.
Кроме того, Галин сообщил в соцсетях, что после окончания суда над Хайруллинами он будет подавать против Марата Хайруллина иск за клевету.
Ранее супруг беглой кассирши заявлял правоохранителям, что все деньги им проиграны, о чем имеются расписки из букмекерских контор.
В соцсетях все описанное уже назвали Санта-Барбарой.
Читайте нас в