-8 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
2 Сентября 2019, 12:17

Кому-то не нравится, как ФК «Уфа» отнимает у соперников очки

Судейство матча между командами «Уфа» и «Оренбург», которое прошло 31 августа в столице Башкирии и завершилось со счётом 1:2 в пользу гостей, вызвало бурное обсуждение в соцсетях.

Судейство матча между командами «Уфа» и «Оренбург», которое прошло 31 августа в столице Башкирии и завершилось со счётом 1:2 в пользу гостей, вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Болельщики не довольны двумя эпизодами: назначением пенальти и положением «вне игры».
По этому поводу высказался председатель Попечительского совета футбольного клуба «Уфа» Ростислав Мурзагулов. Он отметил высокий уровень российской Премьер-лиги и низкий уровень судейства. В частности, он сказал: «...Все болельщики на стадионе, и все, кто смотрит повторы, видели, что красная карточка нашему игроку и пенальти в наши ворота были абсолютно надуманными». И это плачевно, когда профессионализм судей, которые неумело работали во время матча, уступает мастерству игроков. Предвзятому отношению к футбольной команде у Мурзагулова несколько причин. Оно либо связано с коррупцией, либо с ревностным отношением к команде, либо с околофутбольными делами. Ростислав Рафкатович пообещал докопаться до истины, пусть даже многим не нравится, что уфимские футболисты отнимают у кого-то очки.
Читайте нас в