-6 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
6 Ноября 2019, 12:48

Дорогу возле Чулпана-2 отремонтируют к середине ноября

Из за ремонта 400-метрового участка дороги возле новостройки Чулпан-2 люди, едущие на работу в Туймазы со стороны Ильчимбетово, Япрыка и других сёл, вынуждены ехать в объезд и тратить на это больше времени.

Из за ремонта 400-метрового участка дороги возле новостройки Чулпан-2 люди, едущие на работу в Туймазы со стороны Ильчимбетово, Япрыка и других сёл, вынуждены ехать в объезд и тратить на это больше времени. Существенно дороже обходится такси. Дорогу обещали отремонтировать к 25 октября. Однако работа здесь продолжается до сих пор. Читали газеты обратились в редакцию, чтобы выяснить, правда ли, что ремонт дороги возле Чулпана-2 отложили до весны?

Директор ООО ТДРСУ АО «Башкиравтодор» Раил Хазеев:
– Подрядчиком выполнения работ является ООО «Магистраль». По информации, предоставленной им, причина задержки – в отказе поставщиков продать нам 29 железобетонных элементов, которыми будет защищена водопропускная труба под дорожным полотном по цене, указанной в контракте. С трудом был найден контрагент в Уфе, согласившийся заливать данные элементы поочерёдно на месте. Согласно технологическим требованиям, на затвердевание каждого требуется несколько дней. Как только будет изготовлено последнее звено саркофага трубы, начнётся укладка асфальта. Она должна завершиться к 20 ноября.

Читайте нас в