-11 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
22 Ноября 2019, 19:18

В Туймазинском районе Башкирии жители просят подвести газ к дому и организовать регулярный вывоз мусора

В соцсетях продолжают поступать обращения на адрес Главы республики Радия Хабирова и главы Администрации района Айдара Суфиянова.

В соцсетях продолжают поступать обращения на адрес Главы республики Радия Хабирова и главы Администрации района Айдара Суфиянова.
Наша многодетная семья живет в микрорайоне Агиртамак по улице Х. Султанова. Нам до сих пор не подвели газ, хотя до газопровода – 150-200 метров. В итоге вынуждены отапливать дом электроприборами. А если зимой отключится электричество? Кроме того, мусорные баки находятся почти в двух километрах от нас. Хотя мы платим за вывоз мусора, как горожане.
Как сообщил глава Администрации района Айдар Суфиянов, работы по газификации улицы Х. Султанова планируется провести в 2020-2021 гг.
Что касается мусора – из Агиртамака его регулярный вывоз организован с 2017 года. По состоянию на 24 октября 2019 года в микрорайоне оборудованы контейнерные площадки, место размещения которых было согласовано с уличными комитетами. Количество контейнеров соответствует действующим нормам накопления твёрдых коммунальных отходов.
Теперь отходы отсюда вывозятся по графику два раза в неделю – во вторник и в пятницу. Если есть вопросы – обратиться в абонентский отдел по телефону 8(34782)2-43-38 или по телефону «горячей линии» 8-800-250-01-85, а также к специалистам ООО «Экология Т» по адресу: г. Туймазы, ул. Гафурова, 62. Также можно направить свои вопросы в абонентский отдел регионального оператора по электронной почте: [email protected] .
Читайте нас в