-15 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
10 Декабря 2019, 17:00

Туймазинская молодёжь не станет частью чужого замысла

Послание Главы республики Радия Хабирова Государственному Собранию – Курултаю республики, прозвучавшее в уфимском Конгресс-холле «Торатау», затронуло самые болевые точки в жизни населения. А потому вызвало живой отклик у людей разного возраста.

Послание Главы республики Радия Хабирова Государственному Собранию – Курултаю РБ, прозвучавшее в уфимском Конгресс-холле «Торатау», затронуло самые болевые точки нашей жизни. А потому вызвало живой отклик у людей разного возраста.
- Думаю, в сердцах молодых граждан республики отозвались слова Радия Фаритовича: «...вы можете пытаться уехать за лучшей долей... при этом нужно отчётливо понимать, что тогда вы будете частью не своего, а чужого замысла», – говорит заведующий сектором по молодёжной политике Администрации района Альберт Хасанов. -- По счастью, туймазинская молодёжь предпочитает именно здесь строить свою реальность - и в спорте, и в бизнесе, и в общественной жизни. В своем Послании Глава региона не раз и не два затрагивал тему поддержки молодёжи. И это были не просто лозунги и призывы быть патриотами и оставаться на своей малой родине. Радий Хабиров озвучил реальные шаги, которые позволят создать условия для закрепления молодёжи в Башкирии. В частности, речь – о молодёжи в бизнесе, науке, о создании новых рабочих мест, помощи в трудоустройстве.
Читайте нас в