-18 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
22 Февраля 2020, 18:05

На башкирском телевидении появилось юмористическое шоу

Вчера на телеканале БСТ стартовало новое юмористическое вечернее шоу «Вассалям». Оно стало самым рейтинговым телесобытием минувшей пятницы. По предварительным данным, премьеру увидело более 400 тысяч человек -- это в два раза больше, чем число зрителей у «Камеди баттл» на телеканале ТНТ.00.

Вчера на телеканале БСТ стартовало новое юмористическое вечернее шоу «Вассалям». Оно стало самым рейтинговым телесобытием минувшей пятницы. По предварительным данным, премьеру увидело более 400 тысяч человек -- это в два раза больше, чем число зрителей у «Камеди баттл» на телеканале ТНТ.
Шоу получило массу положительных откликов. Журналист москововской "Комсомольской правды" Сергей Ефимов признался, что во время просмотра передачи "ржал, как зарезанный". Его приятно удивило, что на региональном телеканале с небольшими финансовыми возможностями появилось такое шоу. "Для этого нужна команда, огромое количество усилий не одного дня", -- сказал он. В ответ на комментарии людей, назвавших "Вассалям" подделкой "Вечернего Урганта", Сергей сказал, что усмотрел в шоу не подделку, а "сознательное цитирование формата вечернего шоу. Тем самым ребята отдают дань уважения Урганту и его команде, которые, в принципе, привели этот жанр вечернего шоу в нашу страну. Их команде будет приятно узнать, что ребята из Башкирии делают что-то похожее". Более того, Сергей отправил ссылку первого выпуска «Вассалям» на Первый канал, чтобы и они посмотрели.
Передачу ведут ведущий, пародист Фидан Кульмухаметов и блогер Ульяна Тригубчак. Первым гостем передачи стал российский оперный певец, народный артист Башкортостана и Татарстана, лауреат премии «Золотая маска», дважды обладатель премий «Грэмми» Ильдар Абдразаков.
«Вассалям» стал первым в регионе национальным шоу, где наряду с музыкой и комедийными скетчами будут обсуждаться актуальные темы. Передача будет выходить в эфир по пятницам в 22.00.
Читайте нас в