+17 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
23 Марта 2020, 09:08

Велотуристы планируют освоить туристические маршруты Башкирии

На днях организатор проекта «VeloRussia — сеть российских веломаршрутов» Антон Сазонов провёл презентации маршрутов Башкирии, которые можно покорить на велосипеде. Велотропами охвачены многие районы региона, в том числе Кушнаренковский, Буздякский, Чекмагушевский, Бижбулякский, каждый из которых по-своему уникален.Рассказывая о природе и достопримечательностях Башкирии, Сазонов отметил, что регион интересен туристам, но малоизвестен. Например, многие велопутешественники не знали, что Республика Башкортостан находится на Южном Урале. На встрече решили, что пилотная группа велотуристов из Подмосковья на майские праздники доедет до нашего региона.По словам Антона Сазонова, россияне хорошо знают о горнолыжных курортах Башкирии. Теперь их нужно познакомить и с веломаршрутами.

На днях организатор проекта «VeloRussia — сеть российских веломаршрутов» Антон Сазонов провёл презентации маршрутов Башкирии, которые можно покорить на велосипеде. Велотропами охвачены многие районы региона, в том числе Кушнаренковский, Буздякский, Чекмагушевский, Бижбулякский, каждый из которых по-своему уникален.
Рассказывая о природе и достопримечательностях Башкирии, Сазонов отметил, что регион интересен туристам, но малоизвестен. Например, многие велопутешественники не знали, что Республика Башкортостан находится на Южном Урале. На встрече решили, что пилотная группа велотуристов из Подмосковья на майские праздники доедет до нашего региона.
По словам Антона Сазонова, россияне хорошо знают о горнолыжных курортах Башкирии. Теперь их нужно познакомить и с веломаршрутами.
Читайте нас в