-24 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
11 Сентября 2020, 18:03

Газета «Туймазинский вестник» наградила победителей фотоконкурса

Наша газета вручила призы победителям фотоконкурса «Любимый уголок Туймазинского района», который проводился с мая по август. Одной из победительниц стала 20-летняя Анастасия Хабибуллина.

Наша газета вручила призы победителям фотоконкурса «Любимый уголок Туймазинского района», который проводился с мая по август. Одной из победительниц стала 20-летняя Анастасия Хабибуллина. Она представила на конкурс серию пейзажных снимков, один из них – «Чайки над водоёмом» стал победителем. Анастасия – студентка, учится в Ставрополе в Северо-Кавказском федеральном университете на учителя информатики. Все каникулы девушка проводит на берегу озера Кандрыкуль, работая вожатой в лагере имени Аркадия Гайдара.
-- Обожаю природу, а озеро Кандрыкуль – моё любимое место отдыха, – говорит Анастасия. – Снимаю я в основном пейзажи в разное время суток. Люблю наблюдать, как одно и тоже место совершенно по-разному выглядит во время утренней и вечерней съёмки, как меняется всё вокруг в зависимости от времени года. Снимок-победитель, он, кстати один из моих любимых, сделан в прошлом году на пирсе на территории лагеря, куда я отправилась вечером после того, как уложила спать своих подопечных. Увиденное меня просто поразило. Бывает, что часами охотишься за героями кадра и ничего не выходит. А здесь чайки сами «выстроили» композицию и мне лишь осталось это запечатлеть.
Внимание! Стартует новый конкурс, посвящённый юбилею района, спонсором которого выступает «Туймазинский вестник». Для участия в нём нужно сделать фото своей семьи, друзей в любом уголке района – во дворе дома, на природе, на фоне арт-объектов, на детской площадке и т.д и разместить на своих страницах в соцсетях с хештегами #ЯлюблюТуймазинский район, #90летТуймазинскомурайону. Лучший снимок ждёт награда. Так что участвуйте и побеждайте!
Фото Анастасии Хабибуллиной.
Читайте нас в