-14 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
13 Сентября 2020, 13:43

За депутатов голосуют активно, значит – доверяют

На избирательном участке № 2971, который расположился в здании ТСШ № 2, члены комиссии отмечают высокую активность жителей.

На избирательном участке № 2971, который расположился в здании ТСШ № 2, члены комиссии отмечают высокую активность жителей.

К 11 часам за кандидатов в районный и городской Советы уже отдали свои голоса 40 процентов избирателей. А всего их на нашем участке 2240, – говорит председатель комиссии Римма Муфтахова. – Основная масса проживает на улицах Комарова, Чапаева и в частном секторе. По одежде и наличию корзин с вёдрами заметно, что многие пенсионеры сразу после голосования отправляются на свои садовые участки. К этому времени пришло проголосовать около 8 процентов молодых избирателей. Думаю, их активность увеличится ближе к 15-16 часам.

Я с 18 лет не пропустила ни одни выборы, – рассказывает пенсионерка Насима Мусифуллиновна. – Убеждена, что голосовать надо делать обязательно. Ведь мы и есть местное самоуправление. Я уверена, что нужно не только критиковать депутатов, но и поддерживать их. Ведь если мы все не придём на голосование, значит не дадим шансов народным избранникам проявить себя. Так делать нельзя. С биографиями, заявлениями кандидатов я познакомилась в местной газете и в случае необходимости буду обращаться к ним. Рассчитываю на их содействие в решении проблем ЖКХ.

Читайте нас в