Все новости

Башкирия стала лидером рейтинга эффективности промышленной политики за 2020 год

В рейтинге эффективности реализации промышленной политики в субъектах России за прошлый год Башкирия заняла первое место. Итоги рейтинга сегодня были объявлены в Екатеринбурге на Международной промышленной выставке «Иннопром», где участвует Глава региона Радий Хабиров.

В рейтинге эффективности реализации промышленной политики в субъектах России за прошлый год Башкирия заняла первое место. Итоги рейтинга сегодня были объявлены в Екатеринбурге на Международной промышленной выставке «Иннопром», где участвует Глава региона Радий Хабиров. На втором месте – Калужская область, на третьем – Тульская область.
Работу оценивали по 40 показателям, в числе которых – состояние экономики, региональные программы государственной поддержки, сотрудничество республики с Министерством промышленности и торговли РФ, Фондом развития промышленности. Также учитывались деловая активность региона, работа, проводимая в сфере молодёжной политики и промышленного туризма.
«Иннопром» в Екатеринбурге проходит каждый год. Мероприятие посвящено производственной системе, способной быстро реагировать на экономические изменения в мире. В этом году её партнёром является Италия.
Из-за ситуации с коронавирусом рядовых посетителей на ней нет, присутствуют исключительно представители власти и бизнеса.
Автор:Анфиса Аитова